合作伙伴网络研讨会:催化数据科学基因编辑分析,12月18日,星期二

CDD库网络研讨会徽标

催化数据科学网络研讨会:基因编辑分析-克服执行,评估和报告复杂基因组编辑数据的挑战

2018年12月18日••10:00 AM(PT),1:00PM(ET),18:00(GMT)

Don'错过这次即将举行的网络研讨会 hosted by CDD Partner 催化数据科学

该网络研讨会面向参与基因编辑实验的设计,执行和分析的科学家,临床研究人员和监管专业人员。

演讲者将讨论数据分析面临的挑战,并演示计算管道(催化数据科学的“ Magpie”)如何标准化工作流程,创建可重复的结果以及将生成目标和非目标编辑报告所需的时间从几天缩短到几分钟。

点下方即可注册 仍然 可用并了解更多。

汇集了这些领先的科学家...

萨曼莎·玛拉头像

萨曼莎·马拉博士

博士

马拉博士 是基因组编辑计划的负责人 美国国家标准技术研究院(NIST).

卡莉·辛迪

卡莉·辛迪

软件工程师

卡莉·辛迪是R&D软件工程师 催化数据科学

斯科特·萨坎

斯科特·萨坎

分子生物学家,首席执行官

斯科特·萨坎是分子生物学家和创始人& CEO of 催化数据科学