全球抗生素R&D合作伙伴网络研讨会– November 13

 CDD库 网络研讨会徽标

"将安全性作为药物设计的一部分" with Claire Sadler

由乌尔苏拉(Ursula Theuretzbacher)主持

2018年11月13日・ 8:00 AM(PST),11:00(EST)和17:00(CET)

Don'不要错过这个相关的药物发现和抗菌素R&CDD合作伙伴GARDP(全球抗生素研究)现场直播的D网络研讨会&发展伙伴关系)

在这次由奥地利抗感染剂中心的乌尔苏拉(Ursula Theuretzbacher)主持的网络研讨会中,克莱尔·萨德勒(Claire Sadler)讨论了抗生素发现计划的毒理学挑战和陷阱。

潜在的安全风险是在抗生素药物开发的早期阶段终止计划的主要原因。该网络研讨会将帮助确定与抗生素发现相关的最常见的毒理学风险,并讨论潜在的缓解策略。

该演讲也是2018年ESCMID / ASM药物开发会议应对临床耐药性挑战的临床前毒理学“针对开发人员的抗生素训练营”的一部分

立即注册此免费网络研讨会,或通过单击以下链接来了解有关GARDP和网络研讨会的更多信息:

汇集了这些领先的科学家...

克莱尔·萨德尔

克莱尔·萨德勒

英国ApconiX高级毒理学家

克莱尔·萨德勒 是咨询公司经验丰富的项目毒理学家 ApconiX Ltd 在英国。

曾任英国发现安全局局长 阿斯利康 ,克莱尔(Claire)设计和实施了定制的安全软件包,该软件包结合了体外和体内实验。

为了解决安全问题,以便对主要安全风险提供前瞻性了解,她的目标是通过GLP安全性研究和临床试验来影响化学设计,制定缓解策略并加快研发进度。

Claire主要从事肿瘤学和感染治疗领域的工作,直接参与了多种化合物的临床研究。

乌尔苏拉(Ursula Theuretzbacher)博士

乌尔苏拉(Ursula Theuretzbacher)

博士

专注于抗菌药物R的微生物学家&D, 乌尔苏拉(Ursula Theuretzbacher) 旨在改善抗感染剂的使用以提高效力,减少伤害和抵抗战斗力。

Theuretzbacher博士专门研究抗生素和抗真菌药,在国际商业和政府事务方面拥有专业知识&向临床,研究和政策机构提供指导和科学交流。