与克里斯·利宾斯基和巴里·布宁的讨论

2018年8月21日

请加入我们与Drs进行前瞻性讨论。克里斯托弗·利宾斯基(Christopher Lipinski)和巴里·布宁(Barry Bunin)。

无论您是爱还是恨“ Lipinski 5规则(Ro5)”,您都无法忽略它(或 克里斯今天不得不说)。利平斯基的规则已成为公认的基准,现在可以比较几乎所有的药物发现分析。

我们将讨论: 

  • 超越5规则
  • 新技术可更好地评估筛查数据的质量
  • 实验文化和社会学是结果聚集的一个因素
  • 加上您不会想到的主题,例如科学家如何(应该)应对不断增长的阿片类药物成瘾危机-实际上降低了美国的预期寿命

提出您的问题和好奇心并立即注册,而此免费网络研讨会仍然有可用空间:

9月13日,星期四,上午9点(PT),东部时间12:00(ET)16:00(GMT)

立即注册以保留您的与会者席位


非常感谢赞助商允许我们自由分享这些及时更新:

  • 实验室启动
  • 催化
  • <wega_logo_300
  • 科学家
  • 共同添加
  • 莫尔波特

也要感谢 研究数据联盟.


该博客由3d捕鱼达人 Vault社区的成员创作。 3d捕鱼达人库是托管的 药物发现信息学 安全管理私人和外部生化数据的平台。它提供了核心功能,包括 化学注册, 结构活动关系, 化学品库存电子实验室笔记本 能力。

3d捕鱼达人库:简化了复杂性